Anmeldung & Tagungsgebühren

Die Anmeldung für die Tagung am 12. Juli 2022 ist bis zum 30.06.2022 über unser Konferenzmanagement-System Converia möglich.

Hier geht's zur Tagungsanmeldung.

Wir haben uns sehr bemüht, die Kosten für alle Teilnehmer:innen so gering wie möglich zu halten. Zwei Tarife stehen zur Auswahl: Ein Vollzahler-Tarif sowie ein ermäßigter Tarif für Studierende.

Tarife
Standard: 30 €
Ermäßigt: 15 € (Studierende)

In den Beiträgen enthalten sind die Teilnahme am wissenschaftlichen Programm sowie kleinere Snacks und Erfrischungen im Rahmen der Tagung. Die Abendveranstaltung ist auf Selbstzahlerbasis und nicht vom Beitrag umfasst. Weitere Informationen hierzu folgen in Kürze.

Bei der Anmeldung können Sie wählen, wie Sie den Tagungsbeitrag begleichen möchten. Zur Auswahl stehen Ihnen als Zahlungsmethoden PayPal, Kreditkarte und Überweisung.

Im Anschluss an die wissenschaftliche Tagung findet am 13. Juli 2022 am gleichen Ort das Treffen des bundesweiten Arbeitskreises Gesundheitsfördernde Hochschulen (AGH) in Kooperation mit Healthy Campus Mainz und der JGU statt. Die Anmeldung hierfür wird separat vom AGH koordiniert.